前往主要內容
工商時報LOGO

新竹大遠百明起台灣夜市文化展

  • 工商時報 龍益雲

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新竹大遠百為提供民眾不同的消費文化,明 (12)日至22日推出為期11天的「台灣夜市文化展」,現場特別引進「基隆天婦羅」、「陸家班」蔥油餅、「大房子」夢想燒、「八騰」燒烤物及「御品」龍鬚糖等多項美食。

新竹大遠百表示,文化展周邊還規劃小朋友最愛的遊戲區如夾娃娃機、小火車、炫風小馬等,12日當天辦龍鬚糖也將實演,讓民眾感受傳統技藝,15日至19日持HAPPY GO卡單筆消費滿699元可兌換限量夜市經典美食,20、21日也有套圈圈、彈珠PK賽等互動遊戲。

新竹大遠百指出,基隆天婦羅是基隆夜市中饕客首選,傳承第3代的傳統手工好味道,大圓天婦羅更是必吃招牌;陸家班源自眷村路邊攤,將平凡蔥油餅的注入新的元素,用蔥香、餅香勾起兒時的眷村記憶;「揪好包」顛覆大眾對饅頭包子的既定印象,以可愛的動物造型打動人心;大房子Q彈黑糖麻糬及爆漿卡士也是人氣排隊美食。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。