前往主要內容
工商時報LOGO

全球「最長壽萌狗」助拳 麥當勞史努比光雕對杯明開賣

  • 工商時報 姚舜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

史努比(Snoopy)的粉絲注意了!最擅長「角色行銷」的台灣麥當勞攜手PEANUTS聯名推出全球限量,且只有台灣獨家販售的「史努比光雕對杯」,明(17)日凡在麥當勞餐廳購買任何餐飲,加價369元就可將一組兩個、極具質感的「史努比光雕對杯」帶回家,是史努比粉絲絕不可錯過的經典收藏。

史努比絕對稱得上是「全球最有名的狗狗」,在漫畫家筆下,這高齡65歲的「萌狗」至今在全球已累計超過3.5億的粉絲。為搶新年商機,台灣麥當勞獨家於新年限定推出的「史努比光雕對杯」,以精巧的台灣玻璃工藝,將四款經典的史努比漫畫圖樣以光雕浮刻在對杯上,凹凸刻痕反映光影,更顯立體。而390ml的大容量3,可堆疊收藏,實用、時尚而且好收納。為了同時滿足粉絲收藏或送禮的精緻感,禮盒設計也充滿巧思,不僅配色繽紛經典,還可變化為可愛的狗屋造型,備增趣味。

台灣麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,史努比以溫暖陪伴的形象深植人心,台灣麥當勞特別選在2018年的開始、迎接狗年到來的此時,推出限量聯名款『史努比光雕對杯』,希望帶給消費者暖心祝福。台灣麥當勞預估,透過史努比溫暖力量,使餐廳來客數成長至少一成。

麥當勞歡樂不間斷,自1月31日起連續4週,麥當勞快樂兒童餐隨餐附贈史努比玩具!可愛的史努比變身飛行員、蒙面俠、作家等10款角色,每款玩具另有讓人驚喜的互動機關!喜愛史努比的消費者千萬別錯過。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。