前往主要內容
工商時報LOGO

路得寶出動10輛電動車,成為蘇花改路段首航的電動車

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

劉朱松/宜蘭報導

為慶祝蘇花改蘇澳-東澳段通車,由蘇澳鎮體育會主辦「2018慶祝蘇花改蘇澳東澳段通車馬拉松賽」,昨(21)日開跑,路得寶租賃今(22)日表示,公司昨出動10輛電動小客車助陣,充當前導車,成為蘇花改路段首航的電動車。

此次馬拉松,共吸引6,700多名來自全國各地跑友湧入蘇澳,昨清晨登場,隨後在主辦單位長官及貴賓鳴槍下,由42K馬拉松組,率先起跑,實地體驗美麗的「蘇花改」賽道。

蘇澳鎮長陳金麟表示,蘇花改通車在即,特別感謝蘇花改工程處處長邵厚潔,帶領全體員工積極趕工,加快施工進度,不僅是大家引頸期盼,也連帶使得蘇花改馬拉松賽,受到各界矚目,比賽主打一生只有一次機會,首波開放名額3,500位,在報名首日,就被搶訂一空。

為滿足各地跑友的熱情回響,主辦單位緊急增額,報名截止總計全馬組人數1,428人,半馬組3,122人,健康休閒組2,172人,共計6,722人。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。