前往主要內容
工商時報LOGO

歌林品牌歡慶55週年

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歌林品牌歡慶55週年

歌林品牌今(23)日舉辦2018新品發表會暨經銷商大會,今年主題為歌林Kolin我的家,慶祝歌林55歲生日。憶聲歌林董事長趙登榜表示,2018年是憶聲經營歌林品牌第六年,期待新的一年,讓這個55年的本土品牌持續發光發熱。

憶聲總經理張鏡湖表示,雖然台灣經濟不景氣,然而歌林在2017年業績仍然逆勢成長2%,商品銷售方面,冷氣機成長100%、洗衣機成長50%、冰箱成長30%,期許今年整體業績重回20%的高成長。

2018年歌林家電新品主打個人化和多功能,針對居住型態及生活模式的改變,推出全新歌林變頻一對多冷氣,超薄55吋QLED液晶電視、一級能效變頻冰箱、玻璃上蓋冷凍櫃。洗衣機DD變頻家族陣容齊全,全新小滾筒洗衣機即將上市。全新水商品系列,搶攻健康市場。因應空汙問題,推出水過濾吸塵器、無線除塵蟎機、顯示型空氣清淨機等等多項新品。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。