前往主要內容
工商時報LOGO

大摩調高穩懋目標價至325元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

穩懋(3105)將於明日召開法說會,美系外資預估,穩懋第一季晶圓廠的利用率將優於於預期,且VCSEL需求將在下半年大幅回升,預估2018年和2019年營收均可望維持25%複合年增長率的水準。

外資表示,穩懋股價自去年12月份高點以來已經修正了20%,主要反應(1)蘋果出貨量低於預期i; (2)中國智能手機需求疲弱; (3)關鍵客戶Avago因Qorvo的蘋果訂單(英特爾調製PA的插槽設計)流失;(4)VCSEL代工新增Finisar及宏捷科競爭的威脅。

大摩表示,在訂單逐步回流下,且非蘋陣營回流、VCSEL對手競爭力不佳,預計2018年營收年增率可望成長25%,且智能手機的3D感應可能比預期的要快,今年穩懋營運相對樂觀。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。