前往主要內容
工商時報LOGO

HAPPY GO發動卡友愛心捐點 率先捐出30萬點 邀百萬卡友祈福

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2月6日花蓮發生強震,已有數棟大樓倒塌,多人傷亡。會員經營暨點數平台HAPPY GO秉持企業社會責任及公益捐點愛與分享的精神,7日即刻啟動「花蓮地震」愛心捐點專案,期盼百萬卡友們一起站出來,將身上的HAPPY GO點數捐出,為花蓮當地民眾祈福。

HAPPY GO也拋磚引玉,率先捐出30萬點,希望集結卡友愛心及力量,共同為花蓮震災付出綿薄心力。

HAPPY GO第一時間與花蓮縣政府社會處的社會救助科聯繫,表達期望號召卡友捐點的想法,並獲得捐款相關細節。此專案所募得的全部點數,轉換現金後,所有捐款將會提供予「花蓮縣社會救助金專戶_花蓮1070206震災救助」使用。

捐點網址為「gm5.happygocard.com.tw/module/give/index.do?code=D016」。

HAPPY GO自2007年首創全台唯一的捐點平台,十年來攜手合作公益團體,捐出上億的點數,幫助數以萬計的弱勢孩童,讓孩子們的生活可以擁有更多快樂。

2017年HAPPY GO公益捐點創立10周年,不僅將關懷計畫從弱勢孩童時期擴大至一生的長期照護,更對應孩子成長階段拉出「早晨」、「太陽」及「楓葉」等3大計畫,並將平台命名為「陪你一起走」,訴求卡友陪伴弱勢孩童每一個人生階段一起走;攜手7大公益團體,除既有的唐氏症基金會、麥當勞叔叔之家慈善基金會、伊甸基金會、兒福聯盟以及世界展望會外,更新增聯合勸募協會、喜憨兒基金會等兩大公益團體,一同長期關注弱勢孩童從小到老的成長歷程。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。