前往主要內容
工商時報LOGO

IKEA台中店首創「IKEA Business專區」刺激企業卡申辦率

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

看準中台灣愛創業的小老闆們特別多,IKEA台中店首創於一樓打造了「IKEA Business專區」,規劃了10家咖啡廳、花店、服飾店等實體商店,提供想創業者參考,有助於帶動IKEA Business企業卡的申辦率。

IKEA台中店店長柯馬丁表示,台灣有許多中小企業,對於各自商店規劃佈置上有很多的需求,在台中尤其明顯,這次商店街的設計,不管是對一般消費者或是自己要開店鋪的小老闆們,都提供很多佈置和規劃的靈感。

柯馬丁表示,年關將至,有很多返鄉遊子準備回到中部與家人一起團圓過年,IKEA台中店瑞典餐廳提供過年必吃的佛跳牆、香嫩多汁肋排、酥脆豬腳等應景又美味的餐點,還在一樓打造瑞典古城商店街,相信IKEA台中店將成為過年期間大家必訪的地點。

瑞典古城街道是根據中部地區的商家種類比例,精選出10家商店,包括兩家咖啡廳、花店、水果攤、麵包店、女士禮服店、男士西服店、幼兒園、青年旅社和IKEA BUSINESS專區的辦公室。柯馬丁說,相信透過這次的商店街道實體展示,可以吸引更多中部地區企業用戶,滿足各種商業型態,帶給中部地區的創業方向更多可能。

其中,青年旅社的概念是源於中部觀光發展蓬勃,自2014年至2017年12月底,中彰投地區的民宿數量成長達23.7%,顯見青年旅社已經成為許多創業族群心中首選。IKEA台中店表示,為了讓所有旅客都能充分休息,同時互相聯繫感情,青年旅社的上下舖設計搭配明亮的牆面色彩,完全讓旅人在房內可以放鬆身心。

此外,配合現今少子化的趨勢,幼兒園不再只是托育的功能,因此在教室的規劃上不僅有教學桌椅,更運用了多種繪畫、玩具、讀本和收納空間等等,去增強孩子的多元化學習和自主性。

IKEA台中店表示,期待透過這些精心打造的空間,讓中部地區的居民獲得更多居家佈置靈感,更可為中部地區的創業家們提供專業諮詢、規劃設計到運送組裝等服務,讓創業一族能專心在各自的專業上,「至於空間規劃佈置,就交給IKEA,一同讓各種夢想商業空間一一實現。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。