前往主要內容
工商時報LOGO

新品動能強,永裕元月營收年增28%,創歷年同期次高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彭暄貽/台北報導

受惠新品動能持續發揮,永裕(1323)1月營收2.86億元,年增28.01%,創歷年同期次高,表現優於預期。永裕表示,對外銷日本需求動能持續增加,係到訪之觀光客及中國對日製品的大量需求造成連動。就目前開發中的新品及接單情形,營運能見度高,有助後續業績衝刺表現。

此外,為因應客戶的交貨需求,上海永裕於春節假期部份產線將持續加班生產。

永裕去年雖遇新台幣強力升值干擾,但受惠新品去年下半年大量出貨挹注,去年營收32.43億元,年增3.38%。

永裕指出,新年度將再深化擁有十幾年的一萬級無塵室GMP車間的生產管理Know-How。中國市場除將擴大現行滴眼劑容器產線,配合新材質新瓶器的加值生產,並看準中國動物疫苗產業極具發展性,預計增備疫苗品容器產線,並將新增含藥級日化容器系列及劑型開發,後續料可注入高端生技包材的行銷量能。

另外,為抓緊醫療、保養的商機,永裕搭配膚質檢測載具之研發使用並規劃構建保養類產品之電子商務行銷,以推展高端醫藥專用包材及各類劑型充填業務量,藉此再增強業績與獲利能量,用以奠定華東新廠的發展新基石。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。