前往主要內容
工商時報LOGO

收假前百貨爆人潮,業績有望增15%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

春節連假即將在今天告一段落,信義商圈延續假日期間活絡,且多數北上人潮回流,亦造成商圈再現爆滿;微風集團在信義區兩店包括微風信義與微風松高在連假期間,人潮成長最高,相對帶動業績較去年過年期間成長15%。

微風集團董事長廖鎮漢在大年初一開春照例迎賓,一路坐陣,他強調,今年最大目標就是年底「微風南山」開幕,此外還有中研院、桃捷A1等陸續在Q1、Q2開幕,相信今年一定會比去年更好!

如其所料,連假期間包括北車店、復興本店與信義、南京等5館整體人潮比往年過年大約成長20%,其中特別是信義區微風信義、微風松高兩館人潮成長最高,業績亦拉升15%成長,多數集中餐廳消費,每天幾近坐無虛席,而復興本店的微風超市亦較往年人潮多一成,主要是春節期間,微風超市首度舉辦「日本愛媛八幡兵特展」,從熟食、炸物、水果與果汁等均大受青睞,業績大幅成長2成。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。