前往主要內容
工商時報LOGO

貿協將帶新創團隊參加西班牙世界行動通訊大會

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

外貿協會副董事長劉世忠將於本月底(2/26~2/28)率領13家臺灣新創團隊,前往西班牙行動通訊指標大展-MWC(世界行動通訊大會Mobile World Congress)新創展區4 Years From Now(4YFN)展出,今日舉辦行前記者會,介紹各家特色產品。

這是「4YFN新創大會」首次有臺灣館參展,也是外貿協會繼2017年底成立新創暨智慧系統服務後,首度率隊前往參展,劉世忠表示,要讓台灣相關業者透過貿協走向國際。

除此之外,貿協也將於展覽期間,在大會舞台辦理「Taiwan Startup Demo Day」,協助臺灣新創團隊於國際舞台曝光。

互聯安睿資通介紹該公司生產的無線感測器,透過一台小小的感測器,可以在無線訊號環境使用WiFi時避免資訊被盜走,該公司這次在嘉義台灣燈會無現金支付區提供資安確保。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。