前往主要內容
工商時報LOGO

2018台中新推案 南屯區單元2重劃區最夯

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

金旺年天氣暖洋洋,台中房市氛圍也熱鬧滾滾,不少新案提前布局,在年假期間搶攻紅包行情、締造銷售佳績;而伺機而動的個案也不少,從推案分布觀察到,今年推案量集中在南屯、北屯區域;在產品規劃上,以中坪數豪宅與精緻小宅雙軌並行。

以南屯區來說,最夯的推案熱區當屬單元2重劃區,吸引一線品牌建商爭相搶進推案,包括精銳建設的「精銳雲」、「花千墅」以及陸府建設的「植森」、雙橡園「1812」等新案,都是預售開案不久即創下銷售佳績。

住商不動產台中市南屯店協理張光華分析,北單元2位於市政路與市政南一路之間,與7期新市政中心屬於同一生活圈,許多一線建商爭相搶進該區域購地卡位,例如寶輝、雙橡園、陸府、久樘、精銳等。

其中,寶輝建設跨出7期之後、積極在周邊獵地!外傳寶輝於龍富路五段、近市政南一路口,購置約800坪土地,每坪單價高達每坪80萬元;此外,久樘開發於河南路、市政路口的土地,每坪單價甚至超過每坪90萬元。北單元2的土地,已隨著知名建商的插旗而跟著水漲船高。

此外,陸府「植森」位在市政南一路與黎明路口,預計今年完工交屋,產品規劃63、68坪,每坪開價55萬元起,目前是單元2單價最高的住宅大樓,預售時就已創下不錯的成績。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。