前往主要內容
工商時報LOGO

「國產安心建材履歷」中部今年上看200個新建案加入

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國產(2504)建材近兩年積極推廣「國產安心建材履歷」有成,至今已獲得超過580多家營建商加入,推出的新建案更已超過600多案!其中,中部地區已有135個新建案加入「國產安心建材履歷」,包括台積電中科廠、台中港三井OUTLET等重大建設。國產指出,中部地區今年有機會上看200個新建案加入「國產安心建材履歷」行列。

國產表示,為了讓「國產安心建材履歷」繼續在中部深化紮根,國產建材2016年於台中設立「創新混凝土暨安心建材履歷」展示中心,第1年即吸引中部88家營建廠商加入安心建材履歷行列;至今推廣滿2年以來,目前加入的中部新建案已達到135個。

國產表示,中部營建公司大力支持下,除了讓公開、透明的安心建材履歷,順利邁大步全面推動之外,同時也喚醒中部的購屋民眾,對於採用有品牌履歷的混凝土、與居住安全的普遍重視。

國產強調,不僅一般住宅與商業建築使用有履歷的混凝土,連台灣建築之光的台中歌劇院,當時也採用「安心看得見」的履歷混凝土!

台中歌劇院占地面積達5.7公頃,為地下2層、地上6層建築,以美聲涵洞與曲牆為概念,顛覆一般建築思維,國產建材台中廠以「國產安心建材履歷」混凝土,獨家供應台中歌劇院第二期主體工程,見證了世界級建築物奇蹟地誕生過程。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。