前往主要內容
工商時報LOGO

科思創將成為德國DAX指數成員

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

科思創將成為德國DAX指數成員

德國證券交易所日前宣佈,將於2018年3月19日透過快速通道將科思創納入其藍籌股DAX指數。自2015年10月上市以來,科思創的股票市值和流通股數不斷增加。科思創在2015年就已被納入德國MDAX指數,並於2016年春天成為STOXX歐洲600指數成員。

科思創執行長唐佩德( Patrick Thomas)表示:「我們非常高興能加入DAX指數,這是我們公司近年來成功發展和我們股票吸引力的又一力證。未來,科思創將因此獲得更多關注。我想感謝科思創全體員工為此巨大成功所做的努力。」

自獨立上市以來,前母公司拜耳不斷減持科思創股份。截至2018年3月5日,科思創的自由流通股比例約為86%,市值則達到約176億歐元。

同時,科思創將繼續實行創造價值的成功長期策略。科思創透過提供永續及創新性產品,應對全球大趨勢下對優質材料的需求,始終致力於開創精彩世界。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。