前往主要內容
工商時報LOGO

中國南方航空七月將恢復烏魯木齊航線 這條兩岸最長航線由夢想之翼執飛

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中國南方航空將於2018年7月到10月恢復烏魯木齊航班,隨著新疆旅遊的熱門季節到來,7月2日起一周兩班直飛烏魯木齊,去程CZ640凌晨01點由台灣桃園機場出發,早上7點30分抵達,回程CZ639航班18點25分起飛,23點50抵達桃園機場,讓旅客可玩滿足足的天數。

新疆為南方航空最大的基地分公司之一,南航擁有綿密的疆內航段,在行程安排上旅客可免去舟車勞頓而有多樣化的選擇,中轉至歐俄中西亞共14個國家旅遊,行程不再一成不變,走一趟絲路就能輕易體驗完全不同的異國風情。

台灣往返烏魯木齊是兩岸最長的航線,航班將使用波音787機型,該機型採用經典三艙佈局,一班可提供227個座位,其中頭等艙4個,公務艙24個及經濟艙199個。

波音787機型不僅在機艙內降噪,還可長時間保持機艙空氣濕度,提升旅客搭機時的舒適度。從外觀來看,787機型機翼是略向上傾斜,坐在窗邊的旅客可以發現飛在空中時機翼變彎,類似鳥類起飛時翅膀迎風的狀態。

另南航提供旅客體驗度極佳的「南航e行」APP,致力於為旅客打造全流程服務平台,幫助旅客在出遊期間方便快捷辦理服務,加入明珠會員的旅客即可享有多項服務,讓出行更為便捷。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。