前往主要內容
工商時報LOGO

中租集團先鋒投顧、摩根投信今日宣布合作

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中租企業團旗下金融服務先鋒投顧與摩根資產管理首次合作,新引進摩根系列基金124檔,提供投資人更多元的理財工具選擇。

先鋒投顧加入中租企業團後,積極開拓產品線,中租企業團總裁辜仲立、先鋒投顧董事長黃正明、摩根投信董事長王大智今(27)日宣布開啟合作。

中租企業團總裁辜仲立指出,2002年成立的先鋒投顧在中租企業團的經營團隊加入後,發揮業務綜效,打造線下線上、整合虛實通路,提供客戶完整的財富資產管理解決方案,讓企業團在資產管理範疇上,更加到位與全面。此次,結合中租企業、先鋒投顧、摩根投信三大品牌的經驗、智慧與資源,全力深化金融服務網絡,為台灣投資人營造更友善的投資環境。

先鋒投顧成立逾15年,電商平台成立於2007年,擁有深厚的客戶基礎,先鋒投顧董事長黃正明表示,先鋒投顧為國內第一個線上基金平台,前後擔任多家境外基金公司之總代理,不斷優化現有的服務及產品,全面拓展業務規模與基金產品線,代銷國內逾半數境外基金公司產品,引進摩根系列基金後,總銷售基金超過一千檔,滿足投資「一站購足」的理財需求。

據了解,先鋒投顧在未成為中租集團旗下企業之前,曾數次希望摩根旗下基金可以到該基金平台上架都不得其門而入,預期中租和摩根合作應不止於百餘檔基金上架。尤其先鋒目前已取得全權委託的資格之後,未來應有其他合作策略。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。