前往主要內容
工商時報LOGO

淡季不淡,永裕3月、Q1業績齊創歷年次高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

彭暄貽/台北報導

受惠新單出貨動能加持,永裕(1323)3月營收3.05億元,月增30%,年成長15%,創同期次高;首季營收8.25億元,也達歷年次高佳績,年增17%,展現營運淡季不淡表現。法人推估,首季獲利有機會往上提升,上看年增二位數表現。

永裕表示,兩岸在新品開發及客戶下單動能持續增強;其中受惠到訪之觀光客及中國對日製品的大量需求造成連動,外銷日本出貨需求也陸續升溫。

永裕今年在中國市場除將擴大現行滴眼劑容器產線,配合新材質新瓶器的加值生產,同時看準中國動物疫苗產業極具發展性,預計增備疫苗品容器產線,並將新增含藥級日化容器系列及劑型開發,後續料可注入高端生技包材的行銷量能。

分析師認為,永裕目前營運雖仍有台幣升值干擾,惟上海永裕之國際品牌商開發中的新品及接單能見度強勁。在稼動率提升下,有望展開逐季走高的態勢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。