前往主要內容
工商時報LOGO

日月光高雄廠表揚69位模範員工

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日月光集團高雄廠從任職滿2年的18500位員工之中,挑選69位模範勞工,今(24)日上午予以公開表揚,日月光高雄廠總經理羅瑞榮表示,公司能有現在的成績,實為全體同仁齊心而成,「我們以共好、卓越的態度」,兢兢業業,面對每個客戶、任務,及挑戰,日月光將以每個員工為榮,持續營造更優質的工作環境,強化以人為本的幸福感,讓員工們在安定的職場中安心、放心打拚,共創企業的永續發展。

日月光集團高雄廠今日在研發大樓國際會議廳,舉辦「2018日月光高雄廠模範員工表揚大會」,經濟部楠梓加工區管理處長黃文谷等人應邀觀禮,此次共有69名日月光員工獲獎代表,模範勞工的家人們,也一同蒞臨會場,共賞這個光榮的時刻。

日月光表示,2018日月光高雄廠模範員工表揚大會,是從全體同仁中,篩選出符合任職2年資格,共18500位員工,再從中選出69名的優秀典範,由高雄廠總經理羅瑞榮及各廠區副總們親自頒發獎座。

日月光說,今年授獎人之一的測試製造主任王志溢,同時獲選經濟部加工區管理處2018年全國模範勞工代表。務實的個性與敬業的工作態度,勇於面對輪調挑戰,過程中,不僅累積自己的實戰經驗,更不藏私的樂於與同事們分享、適時給予建議,更於工作之餘,主動帶領同仁了解,並發起資助弱勢團體的慈善樂捐活動。

今日也很特別邀請到今年3月甫退休的王金月主任,接受表揚,王月金致詞時表示,在日月光23年,從基層做起,感謝家人以及公司的肯定及努力,得以無後顧之憂的持續公司打拚。

日月光高雄廠總經理羅瑞榮致詞表示,所有同仁的無私以及家人的支持,成就了日月光,對此,他表達感佩。

羅瑞榮說,日月光公司之所以能有現在的成績,實為全體同仁齊心而成,「我們以共好、卓越的態度」,兢兢業業,面對每個客戶、任務,及挑戰,未來將持續營造更優質的工作環境,強化以人為本的幸福感,讓同仁們在安定的職場中安心、放心打拚,共創企業的永續發展。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。