前往主要內容
工商時報LOGO

科思創材料亮相CHINAPLAS 2018

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

科思創材料亮相CHINAPLAS 2018

在4月24日-27日的中國國際塑膠橡膠工業展覽會CHINAPLAS上,科思創以“Let's Play玩轉未來,共塑精彩”主題參展,展示了一系列尖端材料技術和創新成果,以及與來自不同行業客戶的最佳合作案例。

“在一個充滿活力的市場,需要我們的業務具備較高的創新能力以及敏捷性,從而更好地參與到亞太地區尤其是中國的快速發展。”科思創聚碳酸酯業務部總裁周彬彬說道,“我們透過永續發展和創新的戰略, 實踐對這些市場的承諾,本次CHINAPLAS的展示內容對此也有所體現。”

本屆CHINAPLAS於4月24-27日在上海舉辦,科思創通過“智慧生活”、“創新出行”、“創意構想”和“輕量化革命”四大展示區呈現針對生活與健康、出行、電子產品、3D列印、複合材料等領域的解決方案,其數位化、互動、直觀的展臺設計旨在為參觀者提供沉浸式體驗。此外,科思創也將在CMF(色彩、材料、加工)靈感庫展示其尖端技術。此外,在CHINAPLAS期間,科思創還將舉辦“創享匯”專家研討會和CMF設計論壇,共同探討市場趨勢和機遇等話題。

科思創聚碳酸酯業務部亞太區高級副總裁雷煥麗表示:“對於知名品牌商和個人而言,近年來湧現的各種前瞻技術既是挑戰也是機遇。科思創能為汽車、醫療健康、電子電氣等行業的客戶尋找解決方案,應對最棘手的挑戰。我們通過全方位支持,創造出經濟可行、具有成本競爭力的解決方案,推動下一代技術的發展。”

例如,科思創近期推出的模克隆Rx3440醫療級聚碳酸酯致力於為醫療行業的進步添磚加瓦。該新材料應用於魯爾接頭和其他靜脈注射連接器,其優異的耐用性和耐化學性有助於防止因腫瘤藥物和其它治療中的腐蝕性溶劑所引起的開裂,醫療專家因此可以更安全地為患者輸送腫瘤藥物。

隨著物聯網、共用出行和電動汽車等領域的不斷創新發展,科思創也正通過其技術和研發能力,不斷為客戶創造新的增值服務。例如,科思創的定制化解決方案可為汽車內外飾、照明、電動車電池組以及各種智慧生活和商業整體應用場景提供兼具美學和輕量化的技術。

科思創聚碳酸酯業務部中國區副總裁邱衛輝說道:“延續過去兩屆CHINAPLAS的成功經驗,今年科思創在‘Let's Play玩轉未來,共塑精彩’的創意主題下參展,我們對此感到非常激動。我們希望借助亞洲最大的塑膠及橡膠業展會,激發原始設備製造商、設計師和工程師的靈感。”

科思創擁有80多年的創新經驗。2017年,公司銷售額同比增長18.8%至141億歐元,進一步強化了其在市場和行業中的歷史優勢地位。其中,聚碳酸酯業務銷售額達到37億歐元,較上年增長13.3%。在中國,科思創深耕本地市場,已在上海建立了其最大的聚碳酸酯生產基地。科思創正將上海的聚碳酸酯產能進一步擴大至60萬噸/年,以滿足中國強勁的內需乃至整個亞太地區的需求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。