前往主要內容
工商時報LOGO

群益金鼎證 獲頒捐血績優團體

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北捐血中心上周舉辦106年度捐血績優表揚大會,群益金融集團連10年舉辦捐血活動,榮獲「捐血績優團體」殊榮,新北市長朱立倫到場頒獎,由群益金鼎證券執行副總裁郭美伶代表領獎。

郭美伶表示,此次獲頒殊榮代表捐血中心對群益這10年來「回饋社會、熱血獻愛」的肯定,除了舉辦捐血活動外,每年也邀請偏鄉孩童一同出遊及大大小小的公益活動,希望幫助這群偏鄉的孩子們發芽茁壯,拋磚引玉吸引社會各界踴躍響應挹注資源。

群益金融集團成立30周年,董事長王濬智表示,今年除了延續捐血獻愛的傳統,更擴大規模啟動愛心專車,從傳遞熱血開始,還要把愛送入偏鄉,號召員工及客戶一起將愛心禮物送到偏鄉小朋友的手中;也讓偏鄉孩童展才藝,將他們想像中的世界用繪畫展現,藉此串起人與人之間的連結。

群益金鼎指出,未來將持續秉持「Capital Care 群益關心您」的理念,將愛心付諸實際行動,鼓勵每一個員工將公益善舉成為日常的習慣,並呼籲民眾加入「群起獻愛心 傳遞幸福公益」的行列。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。