前往主要內容
工商時報LOGO

日本蔦屋書店進駐台中七期開旗艦大店

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由中環集團得利影視轉投資的TSUTAYA. BOOKSTORE,首度跨出台北,在台中7期市政北二路打造蔦屋書店台中市政店,今(26)日在中環集團董事長翁明顯、台中市長林佳龍等人剪綵下正式開幕。

台中蔦屋書店是繼台北信義、松山、內湖店成立後,全台第四家進駐台中市政北二路T&R廣場,兩個樓層近300多坪營業面積,堪稱全台面積最大的旗艦店。

台中蔦屋書店特別由TSUTAYA與涉谷的Café Restaurant「WIRED TOKYO」攜手合作將書店與Café交織融合於同一場域,打造出充滿書香與咖啡的獨特生活方式,主打「美好悅讀 x食光」生活提案。

而台中限定的和牛漢堡,還邀請到日本宮古島知名的「DOUG’S BURGER」餐廳。最特別的是,過去只能在日本使用的 T-Point集點卡,現在只要來到台中蔦屋書店即可申辦與累計。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。