前往主要內容
工商時報LOGO

「原來是愛」2018年母親節市集音樂會,5月5日暖心登場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「原來是愛」2018年母親節市集音樂會,5月5日暖心登場

劉朱松/台中報導

微熱山丘舉辦「原來是愛」母親節音樂會,將於5月5日下午2時,在八卦山上的微熱山丘村民市集暖心登場。因秉持著「發掘台灣在地美好」的初衷,微熱山丘特地邀請同樣來自南投的「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」,帶來一連串精采演出。

微熱山丘表示,音樂會免費入場,歡迎民眾帶著家人朋友到八卦山遊訪,在白色的大帳篷下,迎著夏日微風,聆聽原住民孩童嘹亮清新的聲歌,唱出來自台灣的天籟,讓大地最美的聲音,伴您度過溫馨難忘的母親節。

夏日清風、微熱紅土,5月的八卦山,正是適合闔家遊訪的景點。發源於南投八卦山的《微熱山丘》,秉持著「發現台灣在地美好」的品牌理念,以一杯溫熱的烏龍茶,搭配返璞歸真的陽光美點─土鳳梨酥,專注呈現大自然的真實美味。

一如對土地的溫暖關懷,《微熱山丘》延續這份溫暖至這片土地的人事物,透過舉辦一年一度的音樂會,期待讓同樣來自南投的天籟歌聲,被更多人聽見。

2018年夏天,《微熱山丘》邀請來自玉山的純粹歌聲─「台灣原聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」,在南投八卦山村民市集舉辦「母親節音樂會」,以原住民孩童單純快樂的樂聲傳遞愛與感謝,把大地最美的聲音獻給母親。

當天表演包含布農族獨特的八部合音、A Cappella無伴奏人聲合唱、熱情的打擊樂,以及琅琅上口的台灣經典歌曲,音樂會免費入場、精彩可期,期待與民眾相約在村民市集的大帳蓬,讓原聲飄揚伴您度過溫暖的母親節。

活動現場將銷售原聲音樂專輯,凡購買專輯,即可獲得《微熱山丘》贊助「天使蛋糕」乙個,當天專輯銷售所得,將全數做為原聲孩童們的教育及演出基金,期待透過原聲音樂專輯與天使蛋糕,分享天籟、分享美味、同時分享關懷,讓這群原聲孩童能快樂正面的成長,也讓大家感受台灣土地上真實的美好。

原聲合唱團及打擊樂團的孩子們來自南投縣信義鄉的布農族部落,由羅娜國小馬彼得校長帶領,並擔任指揮,保留布農族獨特的和聲方式,用嘹亮清新的聲歌唱出來自台灣的美好,不只感動,更令人難忘。這群孩子們平時上學唸書,下課後勤練不同語言的歌曲,期待以自己的力量創造未來,並改善家庭環境。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。