前往主要內容
工商時報LOGO

國泰證券 獲FCA最佳管理創新獎

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國泰證發展創新數位服務成果展現,敦南分公司數據化客群管理獲得《數位時代》2018年度創新商務獎(Future Commerce Award)「最佳管理創新-銅獎」殊榮,由國泰證券數位經營部副總黃凱琳代表領獎。

國泰證敦南分公司去年8月設立,是以全新數位營運模式的證券分公司,從前端數位引流開戶、中後端客戶經營及服務等皆採取數位化營運模式。

國泰證券數位證券處副總黃大薇表示,國泰證券敦南分公司有效結合數據及客群管理,運用使用者的數位軌跡,進行有效率的客戶服務與管理。

黃大薇指出,以往客戶管理多落在營業員身上,營業員透過客戶關係管理系統進行客群的管理,國泰證券敦南分公司即是有效結合數據及客群管理,運用使用者的數位軌跡,進行有效率的客戶服務與管理。

國泰證券數年前啟動以客戶需求為導向的服務模式,剖析客戶於投資旅程中可能遇到的困難點,並提出解決方案,至今推出多款數位App,包括『樹精靈App』、『股票抽籤App』、『股票快選App』、『線上開戶App』、『國證e櫃台App』等。

國泰證券表示,為因應數位金融時代的來臨,各家證券業者無不思考將傳統證券業務與數位做有效結合,預為轉型做準備,國泰證以站在客戶需求與數位有效結合的角度出發,創造出全新的數位證券經紀商商業模式。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。