前往主要內容
工商時報LOGO

大江成長靚,擴大招募上百位新兵

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

杜蕙蓉/台北報導

大江生醫(8436)連續二個月創下營收歷史紀錄,擴大招募新血,於5/17在屏東農業科技園區舉辦年度集團徵才活動,大手筆全額補助車馬費,招募項目包括功效食品研發、面膜研發、國際業務、客戶開發、自動化工程、軟體工程及產線作業員等職缺,預計將創造上百名就業機會。

大江董事長林詠翔表示,人才是企業最重要的競爭力,在拓展大江國際市場的過程中,發現台灣人才的創造力與執行力,跟各國競爭者相比毫不遜色,欠缺的是打國際賽的機會,而大江生醫將台灣研發製造的保健美膚產品,銷售全球46國,是台灣最國際化的生技企業,而且在台北、台中、屏東都有據點,提供中南部返鄉青年繼續挑戰世界的機會,非常期待能有更多人才善用良機,與大江共同為打造台灣成為全球生技重鎮而努力

大江人資主管李東維表示,此次招募人才全方位,遍及產銷研各部門,人才背景包含生技營養、美膚保養、生產製造、業務拓展、軟體開發等多元職種,並不限於印象中必須要生技背景才能進生技公司,賺錢公司才有能力提供豐厚待遇,大江晉升管道透明快速,企業文化和諧良好。

為廣泛邀請人才,本次全額補助交通津貼,台北到高雄補助達3,000元,還安排專車接駁高鐵左營站到屏東分公司面試。

大江學院營運長陳彥任表示,打國際賽就得培養台灣國手,大江從業同仁都已堪稱世界級專業人士,今年還將全額贊助優秀同仁前往美國史丹福大學進修,透過目前累積的國際經驗及完整教育訓練,來大江生醫就能成為當代炙手可熱的生技人才

營運表現耀眼的大江,已連續四年成長超過35%,為因應快速成長擴大招募,估計將帶動一股生技就業熱潮。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。