前往主要內容
工商時報LOGO

優酪乳聯名文具界偶像 推限量療癒提袋

  • 工商時報 劉馥瑜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

知名品牌「AB優酪乳」攜手文具界療癒偶像「熊超人」,聯名推出4款「AB x熊超人好好袋」,以輕巧提袋造型配上暖暖的「大心」圖文,如「雖然你什麼都沒說,但我聽得見」、「好好地吃,才有愛人的力氣」、「謝謝你,讓世界持續轉動」、「好好地睡,才有作夢的超能力」,希望提倡自備提袋做環保的同時,也帶給大家療癒功用!

「AB x熊超人好好袋」有藍、黃、綠、粉4款不同顏色及圖文,業者表示,繽紛設計可隨心情及穿著挑選顏色,而輕巧的尺寸也能融入生活中情境,無論是午間與同事大啖網路排隊名店、還是假日午後的隨性閒步,都能將隨身小物輕鬆帶著走。

業者指出,5月23日至7月3日,至全台7-ELEVEN門市,購買AB優酪乳滿100元(不限口味、規格),即可以39元獲得1個「AB x熊超人好好袋」,四款限量提袋等你帶回家。讓溫暖的熊超人,時刻「大心」隨身。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。