前往主要內容
工商時報LOGO

總太地產攜手歐雅異業結盟建奇功

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

軟實力吸客,建商盡顯神通!總太地產(3056)聯手歐雅系統家具,進駐台中北屯區「總太2020」接待中心,不僅帶來「動漫英雄館」,創下單日來客逼近5000人次佳績;更與歐雅設計聯手打造不灌水、不偷尺寸的樣品屋,為客戶提供居家樣板。

「總太2020」預售案總戶數高達946戶,總銷金額達60億元,自今年初進場銷售至今,銷售已超過400戶、締造25億元的業績!該案銷售已破4成,預計本月底開工動土。

總太地產董事長翁毓羚表示,很多消費者在購屋後,緊接著面臨的便是居家設計及裝潢問題;總太2020在規劃之初,就已將這些狀況考慮進去,因此特別與歐雅系統家具異業結盟,使其團隊進駐接待中心,當購屋者有任何裝修疑問時,可立即獲得解答!

歐雅以系統櫃設計規劃起家,引進多元材質與板材讓系統櫃呈現出不同以往的品味,更在五金研發製造與收納機能方面下足功夫,展示室裡一個個居家櫃體都像變形金剛一樣伸縮自如、功能多元,在居家模擬的空間體驗中,滿是驚喜!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。