前往主要內容
工商時報LOGO

蔡英文接見詐欺犯?府:肯定獅子會奉獻

  • 工商時報 崔慈悌

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蔡英文接見詐欺犯?府:肯定獅子會奉獻

崔慈悌/台北報導

蔡英文總統25日接見獅子會的300-E2區行政服務團隊暨分會會長李正邦,被爆涉嫌販售山寨名牌,去年7月遭送辦交保,總統府表示,府方尊重司法,接見是肯定獅子會對社會公益的奉獻,不應被抹煞。

今年40歲的李正邦,創辦「阿邦師二手精品集團」,在網路販售LV等精品,遭被消費者檢舉假貨,去年7月保二總隊拘提李正邦等人,訊後依違反商標法、詐欺、侵占等罪送辦,檢方各以10萬元交保,不料蔡英文日前予以接見並合照。

總統府表示,針對300E2區獅子會,有出席成員因商業糾紛涉訟一事。獅子會長久以來投入社會公益、扶助弱勢不遺餘力,歷屆總統任內,府方均依據「總統府辦理請見總統、副總統作業要點」援例接見以示慰勉。

至於媒體稱出席會員有因商業糾紛涉訟一事,府方表示尊重司法,而接見是肯定獅子會對社會公益的奉獻,不應被抹煞。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。