前往主要內容
工商時報LOGO

加工處核准3家企業進駐,總投資額近13億元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

經濟部加工出口區管理處(加工處)今(31)日表示,加工處召開入區投資審查會,核准通過台灣酵順公司、紀暘工業分公司等進駐加工出口區的投資案,投資金額計新臺幣12.90億元,約可增加94個就業機會。

加工處表示,台灣酵順公司主要從事智慧萬能鍋、智慧烤箱、智慧果汁機的製造及銷售,其所生產的產品均具備智慧聯網功能,可與手機APP結合,根據使用者需要,提供客製化相應適合的食譜,並透過手機跟家電溝通,打造不同的生活體驗,讓家庭生活變得更便利。

紀暘工業公司主要生產增程插電式電動中、大型客車及雙模組插電式電動中、大型客車。該公司規劃投資興建「整車含底盤製造」生產廠,可掌控客車生產所有工序工程,並配合客戶不同需求製作出客製化之產品。

紀暘表示,該公司投入市場後,將成為國內電動能源客車產業第1家具有整廠流水線生產規劃,且具有8大核心技術應用的廠商。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。