前往主要內容
工商時報LOGO

豐謙今年桃園與台中推兩個首購案

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

豐謙建設(5523)去年EPS1.33元,今(4)日股東會通過0.2元現金股利配發案。豐謙建設董事長袁玉麟表示,今年房市交易量已緩步回升,豐謙預計年中進場、在桃園市龍潭區與台中市北屯區,推出雙大樓住宅預售案,總銷約28.3億元。

至於成屋銷售部份,袁玉麟表示,位於桃園市龍潭區的「菁英匯」新成屋,總銷14.7億元,目前銷售量約3成,下半年將強力銷售;台中市太平區「菁英時代」新成屋,自去年銷售至今已突破9成,雙成屋案將是今年的營收主要來源。

此外,為了活化閒置資產,豐謙建設位於嘉義南故宮附近的4000多坪建地,規劃出售或採取異業結盟出租、以創造現金流。

法人表示,豐謙建設今年在桃園「菁英匯」、台中「時代菁英」雙建案的營收貢獻下,今年營收與獲利可望維持去年的水準;加上豐謙計劃出售或出租位於嘉義南故宮旁的土地,今年獲利甚至有小幅成長的機會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。