前往主要內容
工商時報LOGO

台中建商重視建築物健診

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人體需要定期健檢、建築物也需要保養!台中建商如陸府建設有房屋專屬健診紀錄、久樘開發設立「建築身分證」讓工程體質透明化、遠雄建設則延長保固服務,常保物業的價值。

品牌建商維護建築安全,贏得客戶信任,創造高回購率。以陸府建設為例,每年為各社區進行年度房屋健診,特別為住戶製作專屬的房屋健診手冊,將每次保養、維修紀錄在手冊中以供追蹤;健診內容包含結構體、機電、給排水、固定設備、植栽等。

此外,陸府豪墅最具特色的逐層漸退陽、露台,除防水加強施作工法外,也提供十年防水保固的安心服務;同時在夏季來臨前,也是冷氣機開始啟動時期,售服團隊預先為大樓住戶清洗冷氣濾網,為住家空氣品質把關。

久樘開發推出建築履歷多年,將一般客戶看不到的施工細節過程拍照、錄影,並製作成QR Code方便客戶查看,讓客戶了解到久樘建案的品質。

久樘開發表示,施工過程透明化,包商因配合久樘的高規格標準,還要專人負責紀錄、整理,因此延長了施工期。但因建築履歷的作法,讓久樘建案維持穩定的工程品質。

遠雄建設針對台中的「遠雄文心匯」、「遠雄之星6」以及「遠雄一品」等建案,提供「防水5年、地壁磚5年、結構體25年」等三大延長保固,給民眾更安心的購屋服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。