前往主要內容
工商時報LOGO

國際知名柏林愛樂12把大提琴將於7/1在高雄盛大演出

  • 工商時報 林憲祥

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

比牛郎織女會面還難,國際知名【柏林愛樂12把大提琴】兩年一度的亞洲巡迴,總是不會忘記高雄熱情的樂迷。今年將在7/1日晚上7點半,假高雄市文化中心至德堂跟大家見面。

由中鋼集團贊助的【柏林愛樂12把大提琴】,演出曲目橫跨古典、浪漫、探戈、香頌及電影配樂,是古典音樂界中最夢幻的組合與最頂尖的樂音,成員全都來自於柏林愛樂交響樂團的大提琴聲部,所以當他們演出時,整個樂團也只能停擺。這次的曲目,特別經過國內知名大提琴家張正傑和【柏林愛樂12把大提琴】的首席一起挑選,包括大師們的的成軍曲目- Klengel的讚美歌、特地為他們所寫- Kaiser-Lindemann的12把的Bossa Nova舞曲、大提琴重奏的原創作品- Villa-Lobos的第一號巴西的巴哈、及數首好聽的探戈與電影配樂等等。這個團體豐富多變的演奏風格,唯有親臨現場才能深刻感受,歡迎大家7月1日到至德堂來欣賞。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。