前往主要內容
工商時報LOGO

智晶攜新款OLED In-Cell可撓式觸控面板亮相

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智晶攜新款OLED In-Cell可撓式觸控面板亮相

智晶在上海2018亞洲消費電子展(CES Asia 2018),將展出多款創新嵌入式觸控面板(In-Cell Touch OLED Display),推出以輕薄及簡單製成的觸控技術,並結合可撓式PMOLED面板,能擴大應用範圍及更多樣的產品功能設計,提供終端廠商全新的顯示器解決方案。

隨著智慧家庭的概念與體驗變得愈來愈清晰,消費性電子產品也趨向更智慧化的應用發展,根據IDC研究顯示,2017年全球智慧家庭裝置出貨量達4.331億台。展望未來,至2022年市場出貨量可以達到9.397億台,這幾年的年平均複合成長率(CAGR)將達18.5%。

智晶掌握智慧應用商機,推出In-Cell觸控面板,解決觸控元件安裝需求,成功開發架構簡單同時提升生產效率、高價值、且具成本競爭力的內嵌式觸控PMOLED模組產品,適用於各種智能家居電子產品、工控、健康醫療裝置、車載應用等。並且可搭配可撓式面板,有薄型化、小尺寸及高觸控靈敏度之優勢,讓產品應用能有差異化設計及更多功能追求。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。