前往主要內容
工商時報LOGO

大車隊去年獲利恢復正常水平,股東會通過配發現金股利3.5元,股票股利0.5元

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大車隊(2640)去年獲利恢復正常水平,EPS4.56元,公司今(19)日召開股東會,通過配發現金股利3.5元,股票股利0.5元,遠優於去年的2.2元與0.5元。公司總經理李瓊淑表示,公司多元化車隊建置已有一年,APP改版後衍生商機大,今年業績可以有更好表現。

台灣大車隊去年開始發展多元化計程車,目前已經有超過八百輛車加入營運,包括雙B與保時捷等名車,車資是傳統計程車(小黃)的1.2倍,客人叫不到名車時,隨時有小黃可以遞補,聯合派遣制度大幅提高便利性。

大車隊在2015年因為投資大裝修業務虧損,金讚汽車保修廠也虧損,EPS從2014年的6.09元降為3.10元,去年裝修業務停掉,金讚虧損也降低,獲利恢復正常水平。

台灣大車隊衣食住行全包,繼去年第四季推出55688生活密碼平台的概念後,55688 APP不只是提供全台小黃及多元計程車叫車服務,還有食衣住行育樂等生活週邊服務相繼推出。

為了歡慶55688 APP突破300萬會員數,即日起至6月30日,除了提供APP叫車會員週週抽價值六萬的好禮外,還開放APP可以直接點選洗衣服務,在家可立即線上預約送洗,任洗5件499元,送洗羽絨衣、大衣、外套一件不到一百元,還可以免費讓民眾冬衣夏藏直接寄放到冬天。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。