前往主要內容
工商時報LOGO

群創將投資北美電視品牌,外界推測是Vizio

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

群創董事會今日討論投資北美領導電視品牌商一案,將在下午盤後宣布,外界推測,Vizio是可能對象。群創董事長洪進揚指出,透過策略合作,群創整機事業將有穩定且成長的出海口,更可平緩面板景氣波動帶來的負面影響。

洪進揚表示,北美電視品牌投資案,意義在於去年講了整機的路,今年再往前推進。策略的投資上多一個出海口,招攬更多整機人才加入。

群創總經理蕭志弘表示,群創去年中啟動電視整機事業,今年已獲多家客戶認證,出貨可達百萬台以上,未來在品牌客戶拉貨動能下,2019年可望倍數成長。蕭志弘表示,面板上半年量減價跌,群創調節不同產品組合因應之,維持獲利朝正向發展。第三季傳統旺季到來,將有助於健康的庫存。因應全球智能製造浪潮,蕭志弘指出,群創強化AI布局,持續完成前後段大數據互聯網的智能工廠,各世代廠亦能展現最佳價值。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。