前往主要內容
工商時報LOGO

酷航首航德國柏林 繼雅典後第2個歐洲航點

  • 工商時報 張佩芬

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新加坡低成本航空酷航昨 (20) 首航德國首都柏林 (Berlin),在新加坡-柏林直飛航線提供每週四班,以波音787執飛。酷航繼2017年開航希臘雅典之後,再開航第二個歐洲航點-柏林。酷航為新加坡航空 (SIA) 集團旗下之低成本航空,已連續四年蟬聯亞太地區最佳低成本航空公司。

酷航首航航班 (TR734) 於當地時間上午7點20分抵達柏林泰格爾機場 (TXL),受到灑水典禮熱烈歡迎。首航柏林之波音787夢幻客機名為「Bo Jio」,首航旅客一半以上為年輕族群,也包含由桃園機場 (TPE) 出發,於新加坡轉機的旅客。

酷航以其獨特和歡樂的酷航精神(Scootitude) 聞名,包括曾舉辦機上螢光派對、樂團表演、甚至曾策畫機上婚禮。飛往歐洲娛樂中心-柏林的酷航首航旅客,也同時享有機上電音派對與活動的驚喜!

酷航執行長李立興 (Lee Lik Hsin) 表示:「酷航這一年來成功開航雅典與檀香山,柏林加入酷航航點之後,長程航網持續穩健成長。柏林是個充滿活力、創意與歷史文化的城市,相信會吸引世界各地與各年齡層的旅客。」

酷航舒適嶄新的波音787夢幻廣體客機,提供多項適合長途旅行的設施和服務,例如機上Wi-Fi,座位充電電源和機上娛樂 (可串流至旅客的行動裝置)。旅客也可以選擇座椅間距更大的「酷航商務艙」,提供真皮座椅、餐食、飲料及30公斤託運行李 ; 或可選擇經濟艙「酷享寧靜區」,享受寧靜舒適的機上旅程。

酷航飛往65個航點,酷航機隊包含17架以廣體客機著稱的波音B787夢幻客機,以及24架空中巴士A320系列,酷航機隊在未來尚會加入3架B787夢幻客機和39架A320neo,預定在 2022年前增加至70架飛機。新加坡航空目前執飛德國杜塞道夫,法蘭克福和慕尼黑;加入酷航營運後,柏林成為新航集團於德國第四個航點,每週共29班往返航班。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。