前往主要內容
工商時報LOGO

凌華 打入米其林、日軟銀TPMS系統

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凌華(6166)今(26)日宣布,其開發的智能工業物聯網應用閘道器MXE-110i已被選入米其林輪胎與日本軟銀物聯網輪胎控制系統,此為日本首次由輪胎製造商所推出的物聯網輪胎壓力監測系統,其TPMS雲端服務,可為車隊管理與營建等產業節省成本,並提供更高的安全性和效率。

TPMS系統包含測量輪胎氣壓和溫度的傳感器,當這些傳感器偏離標準水平時,會自動發出警報。凌華科技的工業物聯網閘道MXE-110i以多功能射頻連接和無風扇堅固結構,提供超小簡潔的外形尺寸,適用於車載通信設備。

軟銀在米其林基礎設施和整體系統內提供物聯網平台;TPMS支援各類車輛訊號處理,包括露營車、輕型卡車、重型車輛、拖車和公共汽車等。

凌華MXE-110i可自動偵測輪胎內的狀況,當超出正常容忍水平時,會發送電子郵件通知終端客戶的負責人和米其林輪胎供應商。警報也會自動發送給米其林救援網絡,後者可以派遣車輛提供援助。

凌華亞太業務區總經理曾仁德表示:車輛駕駛員和用戶負責人都可以在智能手機、平板電腦或個人電腦上,隨時監控車輛的所有數據,防止爆胎和其他問題發生,兼顧安全性並節省人力等成本支出。

凌華指出,MXE-110i工業物聯網閘道提供工業物聯網應用關鍵的可管理性和安全性,支援廣泛應用開發和便捷服務,加強在智能城市,設施管理和工業自動化應用等工業應用。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。