前往主要內容
工商時報LOGO

高鐵「定點隨身讀」 免費閱讀3小時

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣高鐵(2633)7月起將於全線12個高鐵車站或高鐵車廂,提供Hami書城「定點隨身讀」服務,旅客只需拿起行動裝置掃描站內上網台貼紙、燈箱廣告、TLife台灣高鐵車上刊物之「定點隨身讀」QR code,並連結下載「Hami書城」APP後,免註冊、免登入即可利用乘車時間,輕鬆閱讀及下載好書3小時。

台灣高鐵「定點隨身讀」服務結合「Hami書城」,提供旅客豐富的閱讀素材,內容包括8家主要報紙、主題橫跨商業、管理、旅遊、時尚等各領域近6千本熱門電子雜誌與電子書。

台灣高鐵表示,透過提供旅客「定點隨身讀」服務,克服行程中攜帶大量書刊的不便,在搭乘高鐵的同時,仍可善用時間享受閱讀樂趣,積極實踐「引領進步,創造美好的生活平台」的企業願景,持續提供結合科技、環保與人文的優質服務及乘車體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。