前往主要內容
工商時報LOGO

全聯福利熊 前進台東熱氣球節賣萌

  • 工商時報 劉馥瑜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全聯福利中心吉祥物「福利熊」繼日前登玉山後,再度前往台東熱氣球節賣萌!全聯表示,為歡慶全聯20周年,全聯打造的全台第一個企業吉祥物熱氣球「福利熊造型熱氣球」飛向台東的天空,更準備前進國際,參與11月日本佐賀熱氣球節,象徵全聯新紀元的開始。

二度登上臺東鹿野高台的福利熊,今年特別穿上由知名流行品牌Timberland打造的全新裝扮,以軍綠色的帽子,搭配休閒風裝扮,腳踩Timberland最經典的黃靴,秀出時尚戶外穿搭,引起大批粉絲搶著合照。

全聯表示,該公司去年首次參與「臺灣國際熱氣球嘉年華」後,再度共襄盛舉,除了「福利熊造型熱氣球」再度亮相外,去年受頒熱氣球大使的福利熊本尊也到現場同樂。

此外,炒熱熱氣球嘉年華氣氛,全聯也跟食品大廠合推周邊商品,如與乖乖共同推出全新口味「米乖乖」,特別使用台東在地的埤南米、紅藜、桑葚等製成,包裝就是福利熊熱氣球限定版,預計7月在全聯獨家限量上市。

另與華元食品合作的「百慕達脆薯」,使用荷蘭進口馬鈴薯製成,推出玫瑰鹽原味及日式香辣兩種選擇,熱氣球嘉年華期間,也特別推出福利熊限定版,每款口味限量10萬包。另有「悅氏礦泉水福利熊限定版」瓶身是福利熊搭乘熱氣球的可愛圖樣,330ml的小瓶裝攜帶方便,限量8萬組。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。