前往主要內容
工商時報LOGO

台中「夏日梨饗宴、東勢採梨趣」啟動

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著水梨盛產旺季到來,台中市東勢區農會結合永豐棧酒店、中南海國際集團與台中市樂活旅宿聯盟旗下的9家飯店及其它星級飯店、特色茶館,在6-9月的梨子盛產季節,全面推廣梨子農產品、並且「以梨入菜」搶食餐飲商機。

台中市東勢區農會推出梨果入菜、梨果巴士,還有果樹認養活動,辦理異業結盟,讓遊客可以從飯店就可訂購東勢優質梨果禮盒;更在台中市觀光旅遊局的媒合下,讓飯店與農業激盪出不同的火花,將「食當季、吃在地」的觀念,一起推廣給國內外遊客。

其中,永豐棧酒店風尚西餐廳與東勢區農會合作、暑假期間推出「夏日梨饗節」,對推廣在地食材不遺餘力的主廚鍾晴天,發揮深厚的法式料理功力,推出多款以梨子入菜的法式料理。

此外,中南海國際集團即日起到8月31日推出『夏日饗梨』專案,旗下的中南海國際美食館推出以東勢梨入菜『梨之饗宴沙拉品』、『焗烤水梨鮮果蝦』、『咖哩水梨佐海鮮捲』、『水梨燜燒鮮鱸魚』、『水梨百合燉烏雞』、『銀耳香桔燉雪梨』等多元化的菜色,每桌6,000元起,讓民眾一嚐新鮮感!更有野餐籃提供民眾預購。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。