前往主要內容
工商時報LOGO

康是美彩妝師天團首發,帶動5成人潮

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

康是美第一個彩妝師天團「SHINE」首演,今天上午於西門漢中店登場,由於MV推出後不到一周觀看人數已衝破100萬人次,官方粉絲專頁也湧入大量按讚,首場彩妝體驗現場參與熱度爆表,帶動該店業績、來客數均成長5成。

「來康是美 SHINE你的美」首場活動,5位男美諮師在現場除了帶來夏季主題妝容示範、彩妝試妝體驗之外,還有玩扭蛋試妝的互動遊戲,並提供五大試妝服務,包含唇妝選色、眼部彩妝、底妝選色、眉形設計、立體修飾等。更可直接與「SHINE」成員面對面互動,體驗最SHINE的夏日妝容。

從統一超商發佈的6月份營收中,轉投資的康是美無論是6月或累計1-6月都有成長5%,在店數沒有明顯成長下,顯示單店的經營體質更好。

康是美多年來不斷強化美諮師的培育,包括美容保養及美妝的專業知識,其中彩妝的課程佔比達到50%,課程比照百貨專櫃專業彩妝師訓練,內容包含色彩學、時尚流行、客製化妝容等。另外,從2018年開始,康是美引進線上學習平台,提供多元彩妝保養訓練課程,讓美麗諮詢師可善用時間、方便且快速學習,提升自我能力。

康是美在美妝部分大幅投下資源,出乎意外吸引門市男性夥伴參與的興趣,更主動去報考各種技能檢定證照、訓練課程等。因此帶動近千位美諮師中,男美諮師佔比近1成,人數更是較前一年成長60%。康是美更乘勝追擊,首創第一個彩妝師天團「SHINE」,除了以全台巡迴手法來與民眾貼近互動外,還以康是美熱賣、今夏流行色去提出五種妝容,也展現康是美深耕美諮師作法的成果及決心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。