前往主要內容
工商時報LOGO

蔡英文:年底選戰意義就是要守護改革成果

  • 工商時報 崔慈悌

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蔡英文總統今天赴嘉義縣市和雲林縣為年底選戰授旗,引爆數波陳抗,她在臉書表示,兩年多來,在中央推動改革,做出成果,「年底選戰的意義,就是要守護改革成果」。

蔡英文在臉書中表示,她今天一早就來到嘉義縣,為民進黨競選縣長的翁章梁和他的「行動綠團隊」授旗加油。民進黨在嘉義縣的執政有光榮傳統,也有不斷創新。「現在,翁章梁要用他的歷練跟完整準備,帶領嘉義繼續前進」。

對年改引爆各地陳抗,她說,兩年多來,我們在中央全心全意推動改革,把過去不敢做、做不到的改年金、討黨產、減稅金、新能源,一項一項做出成果。年底選戰的意義,就是要守護改革成果。

她呼籲地方要支持翁章梁,支持改革,支持台灣,嘉義的光榮一定可以延續下去。並在文末標記「改革挺台灣」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。