前往主要內容
工商時報LOGO

維也納天籟美聲 獻聲中悅學府公園

  • 工商時報 鄭啟明
中悦學府公園「悦萊樂美好,仲夏音樂祭」力邀驚艷維也納的尖石鄉嘉興國小義興分校合唱團展現天籟美聲。圖/業者提供
中悦學府公園「悦萊樂美好,仲夏音樂祭」力邀驚艷維也納的尖石鄉嘉興國小義興分校合唱團展現天籟美聲。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年在歐洲維也納第31屆舒伯特國際合唱競賽中,驚艷國際,拿下最高獎項金質獎和大會特別獎的新竹縣尖石鄉嘉興國小義興分校合唱團,天籟美聲再現桃園中路特區指標案「中悅學府公園」,這場由中悅機構主辦的「悦萊樂美好,仲夏音樂祭」,同場還邀約「民歌王子」江明學為已購住戶與貴賓獻唱。中悅建設在活動中更捐贈助學獎金給嘉興國小義興分校合唱團,並著手為小朋友們拍攝紀錄片,記錄台灣最美的聲音。

「中悦學府公園」個案地點位於文中路、正光路口,1945坪基地緊鄰向陽公園等兩座公園,以及文山國小、中興國中兩間學校,「雙公園、雙校園」為基本面優勢條件。兩棟建築規劃住宅132戶、店面11戶,可售全坡道平面車位共計335個,每個售價150~175萬元,全案總銷金額達50億元。值得一提的是,「中悦學府公園」標準層一改中悦近年皆為雙併格局傳統,採單層3戶設計,最大坪數達到100坪,但產品最小坪數一舉下修至80坪,雖然最小坪數門檻降低,但中悦品牌引以為傲的社區管理優勢並未縮減,公設包括7米5大廳、溫水游泳池、健身房和必備的社區咖啡廳,一應具備,以中悦在桃園市場的品牌地位,入主「中悅學府」的低消大幅降低至3千萬元左右,使得銷售更具誘因及競爭力。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。