前往主要內容
工商時報LOGO

高雄「資通訊 X 智慧機械」產學媒合交流會8月15日舉辦

  • 工商時報 黃志偉
科技部資通訊與智慧機械媒合會 8/15日高雄登場
科技部資通訊與智慧機械媒合會 8/15日高雄登場

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

跨域合作已成為產業發展重點趨勢,產業間的互聯與合作,將帶動新一波成長動能。有鑑於科技部為搭起學界與業界的交流平台,以臺灣具發展優勢之「資通訊」與「智慧機械」為主題,結合高雄重點推動的VR體感產業,於8月15日在高雄亞灣集思中心舉辦「資通訊 X 智慧機械」產學媒合交流會,期望以學界創新研發能量,與在地廠商媒合對接,提升南部產業競爭力與發展。

此次產學媒合交流會,邀集「運用法人鏈結產學合作計畫」與「產學技術聯盟計畫」,藉由法人研發、推動之能量,服務學界技術加值及商品化,協助學界研發技術貼近業界需求,也將學界研發能量,以產學聯盟方式服務中小企業,以雙向互動的方式,擴大產學合作效益。

會議中除探討產業近期重大趨勢,並邀請七個優秀的學校團隊,分享具產業化潛力之研發成果,亦安排團隊與廠商一對一媒合交流,希望藉此激盪出更多產學合作的火花,達到強化產學合作鏈結之目的。  活動詳情請洽網址:http://iace.org.tw,或電話:(02) 8792-6666蔡宜君小姐(分機218)。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。