前往主要內容
工商時報LOGO

成大EMBA台北學分班公開招生9/14開課

  • 工商時報 黃台中

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「南成大、北台大」是國內雄踞南北兩地的重點大學,每年都吸引大批年輕學子及企業在職人士就讀,其中成大EMBA更是企業界高階管理人才最想進入修煉企業管理技能的院所。成大EMBA台北學分班9月14日開課,即日起接受報名。EMBA/AMBA108學年度甄試招生電子簡章將於9月公告,10月報名,詳情可上成大EMBA網站查詢。EMBA(www.emba.ncku.edu.tw)AMBA(www.amba.ncku.edu.tw)

加入成功大學EMBA,讓您的事業更成功!成大EMBA有頂尖的師資教學認真,前瞻思維創新教學,培訓後的學生在企業的好感度No.1,校內社團多元,豐富南北交流資源共享,幫助學員建立跨全台人脈。 成大是目前國內學術領域最完整的研究型綜合大學,包含文學院、理學院、工學院、電機資訊學院、規劃與設計學院、管理學院、醫學院、生物科學與科技學院、社會科學院等九大學院,多院群創造多元學習環境,且在不同領域培育出社會專業人士或一流企業家;同學們能夠善用其他院所的資源,學習能夠跨領域結合,吸收到不一樣的知識。

成大EMBA更是全國EMBA中少數能將學校資源、企業資源及社會資源整合在一起的學術應用平台,透過這個平台,學生找出新的學習模式,打造屬於自己的學習曲線,也提升競爭優勢。高鐵通車後,位於台南火車站後站、地緣便利的成大也提供中、北部業界人士進修的管道。便利的交通,學員可利用夜間及週末上課,使學業與事業得以雙軌並行。成大EMBA在台北設有學分班,上課地點位於和平東路科技大樓,學生於EMBA台北學分班所修學分,可依該校抵免學分辦法抵免畢業學分(不含論文指導學分),總數以二分之一為限。

EMBA結合管理學師資,充分運用各系所不同專業領域師資,除了工資管、交管、企管、會計、統計、國經及體健休等系所,除管院專任師資之外,也邀請業界專家學者提供實務經驗,為積極培育種子師資,多次推派教師參與國內外舉辦之教學研習課程,透過國際學術交流帶回創新教學方式。

成大管理學院特別成立「個案教學發展中心」,累積企業實戰研究資料庫,不定期舉辦個案教學論壇,邀請講師分享個案教學經驗,提供與會教師實際融入個案教學課程,並與企業合作撰寫本地特色個案,透過產業的互動以及知識的分享讓學術與實務能夠密切連結,培養未來的企業領導人。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。