前往主要內容
工商時報LOGO

政鈺淋膜及塗佈模具引領產業邁向國際水平

  • 工商時報 陳至雄
政鈺機械展出的淋膜模具。圖/業者提供
政鈺機械展出的淋膜模具。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

政鈺機械創立於1989年,近30年來秉持「穩定成長並重。開創革新並進」的理念,不斷投入人力、物力及財力,致力於新產品及新技術的開發。也添購德、日製靜油壓精密加工機,大幅提升軟硬體設備,提供客戶更優質的產品開發與技術服務。

近幾年政鈺積極推動押出模具自動控制系統,搭配線上回饋型測厚系統,可在生產線運轉的情形下,達到自動化生產的狀態,根據近十年的實績分析,模具自動化控制系統,操作人員僅需將模具唇口校正到一致,切換到自動控制模式,系統就可以即刻精準的進行自動微調控制調整模唇開口(調整範圍為±150um),大幅提升產品厚度均勻性。

除了原有的押出機相關設備之外,早在五年前,政鈺便將高精密塗佈項目獨立於押出項目,由超過三十年經驗的資深工程領導專業團隊,針對高速率、高精密度的相關塗佈模具、機台、滾輪以及製程等,結合材料與設備研發團隊、精密設計與加工設備、試車設備、製程改善與優化顧問式配套方案,目前領先業界,是唯一可提供客戶從設備到製程一條龍完整規劃與優化服務方案。

目前淋膜機的設備在市場上漸漸朝向自動化、高穩定度、產能大的趨勢發展,對於淋膜模具要求也越高,為了滿足客戶更高的精密需求模具,政鈺機械投下鉅資引進最新超精密靜油壓研磨機,並增建完善的恆溫無塵室,將表面品質的加工處理推向超高精密研磨。大幅提升模具加工精度,模唇真直度從1mm提升到5um。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。