前往主要內容
工商時報LOGO

風格衛浴選品 AXOR打造居家渡假風情

  • 工商時報 曾小芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台北,2018年8月。忙碌生活裡若能偷閒幾日愜意度假總能讓身心靈都獲得放鬆,然而都會人士在繁忙的生活步調中,往往難以空出時間旅行,因此,越來越多人傾向利用裝潢或是家具單品、配件的使用為家中注入渡假風元素,隨時都能在家享受假日。根據知名社群趨勢網站Pinterest公布2018的流行報告,顯示關注家具類別的用戶與2017相比成長幅度達75%,其中渡假風格的浴室設計更是成為主要的趨勢之一;而ELLE DÉCOR也於2018六大熱門裝潢報導中指出充滿渡假村氣息的spa風格浴室為居家新寵兒。

德國頂級奢華衛浴品牌AXOR長期與大師級設計師及建築師合作,多款風格系列選品能為浴室空間營造不同的渡假氛圍。以極簡為概念的AXOR Uno、純粹主義設計的AXOR ShowerHeaven、多功能合一的AXOR One以及充滿感性、能與空間混搭創造出個人風格的AXOR Urquiola系列、以大自然為靈感的AXOR Massaud系列,皆是時尚典雅設計與精湛德國工藝結合的極致作品,不論室內是低調奢華或時尚簡約風格,都能完美融合。除此之外,AXOR即將推出全新的AXOR MyEdition系列,消費者可根據喜好訂製不同材質的龍頭面板,從質感金屬、貼近自然的木質到貴氣奢華的大理石、甚至是未曾想過能作為龍頭材質的玻璃和皮革等,透過這些材質的使用,將為浴室空間創造更多獨具特色個性化的渡假風情。

AXOR為頂級訂製衛浴帶來各種面貌 打造個人化渡假天地

為了滿足每個人對衛浴空間的不同需求與想像, AXOR在個性化產品服務上不斷琢磨,即將推出的全新AXOR MyEdition系列更將客製化帶領到新的境界,龍頭表面材質能依照個人喜好選用金屬、木頭、陶瓷、玻璃、大理石及皮革等材質;若搭配擁有15種豐富色彩的AXOR FinishPlus,從拋光金到黑鉻色,鋼鐵黑或是炙手可熱的玫瑰金,滿足每個人對於浴室空間的各式風格與色彩需求。而AXOR Signature則完美詮釋了客製化的極致,無論是個性化印字雕刻、不同把手的款式、高度、長度,甚至是開關位置,皆能根據個人的需求調整及訂製,使衛浴成為獨一無二的藝術品,讓每個人都能打造出專屬的居家渡假空間。

五星級飯店風情 享受居家奢華假期

攜手世界知名鳳凰設計工作室(Phoenix Design Studio) 所打造的AXOR ShowerHeaven,功能性與奢華感兼具,擁有三種出水模式和四組可收放的翼板及崁燈。單一水柱模式能提供強而有力的頸部和背部按摩;使用雨淋出水模式,水滴細密落下,具有按摩全身的舒緩功效;而獨家的PowderRain出水模式,是歷經無數測試後研發出的技術,每顆水滴都如絲般柔滑地落在身體上,水流柔和包覆全身每一吋肌膚。使用者不僅可選擇單一出水模式,亦可同時開啟三種模式,感受豐沛的水流與多重層次的按摩,內崁氛圍燈裝置,當水自面板一湧出,燈光與流水相互輝映,讓人在前所未有的淋浴體驗裡療癒身心。

細節豐富具想像力的AXOR Urquiola,全系列產品具有與不同風格完美搭配的能力,龍頭、浴缸和配件中富有特色的元素替浴室注入混搭風格,並能與整體空間相融合。龍頭的設計表面與圓角巧妙結合,出水嘴上帶有波紋,把手設計上以寬大半徑的大尺寸對應,不對稱配置呈現了超前衛風格;獨立式浴缸帶有懷舊美感,二側開口不僅具設計感還能掛放毛巾,兼具功能與設計細節,並替浴室打造了無限想像,典雅奢華的空間質感,沐浴其中,即能體現精緻與品味;米蘭四季酒店的Spa室也是採用AXOR Urquiola系列的龍頭及配件。

極簡、純粹、自然 打造專屬假期浴室空間

AXOR Uno系列,龍頭及花灑外觀皆由兩個圓柱體垂直相連,簡潔洗練的線條展現極簡之美;透過Select技術打造直覺式的單一按鍵,只需要輕輕按壓按鈕即可輕鬆的控制開關,呼應了產品的純粹、簡單的概念。與倫敦設計師 Barber & Osgerby合作的 AXOR One,完整詮釋了簡約風格,柔和的曲線及平滑的表面將極簡之美發揮到極致,在沉穩中盡顯質感。AXOR One整合了開關、流量、溫度等功能至單一面板,使用者只需輕壓面板上的按鈕,便可選擇出水方式;同系列手持花灑擁有二種出水模式, 透過Select技術便能直覺式的一鍵切換柔順的噴淋或是豐沛的水流,享受舒適的絕佳淋浴體驗。與法國建築師Jean-Marie Massaud合作的AXOR Massaud系列,以大自然為啟發,幾何造型的龍頭外觀搭配較寬扁的出水口設計,感性展現水的流動極致之美,讓人宛如置身於自然風情的幽靜天堂,將日常的喧囂至於腦後,單純享受淋浴時光。

透過極簡主義、純粹、自然美學甚至是混搭感性等不同風格的系列產品,無論是視覺上或功能面向,都將為浴室空間營造各具特色的渡假風情;而通過AXOR個性化產品服務,從材質、顏色到印字雕刻皆能訂製,滿足每個人的追求,替浴室空間增添更多個性,讓人能恣意而輕鬆地享受在家渡假的美好時光。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。