前往主要內容
工商時報LOGO

三創首見「巨型摩艾像轉盤」 消費抽沖繩來回機票、任天堂SWITCH

  • 工商時報 郭信佑

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

不用飛復活節島,台北也出現巨型摩艾像!三創生活園區於日前引進「大型扭蛋水泥車」引起排隊與話題,於今年暑假預計再度引發巨型扭蛋機熱潮。三創生活預計於即日起至9月10日間在1F戶外中心廣場引進五米高的「巨型摩艾像轉盤」,每個整點會表演泡泡秀、鼻子還會冒煙的巨型摩艾像,表演時彷彿復活了一般,巨型摩艾像背後是義大利羅馬真理之口造型的大型轉盤,民眾於活動期間憑單日在三創生活全館消費累計滿NT5,000元發票,即可獲得摩艾轉盤體驗券乙張,多達100格真理之口造型轉盤,每格轉盤通通有獎,最大獎有機會轉到台灣-沖繩來回機票、SWITCH等。「巨型摩艾像轉盤」推出後即造成排隊盛況,於暑假期間再創三創生活人流與業績的一波高峰。

三創生活園區打造暑假動漫與玩樂的最佳景點,為把握暑假尾聲再推動漫英雄檔期「盛夏動漫祭VOL.2英雄再現」,於即日起至9月10日熱烈展開,該檔期間內精彩動漫活動不間斷。除以上所提「巨型摩艾像轉盤」,還邀請民眾一起慶祝DC漫畫超人80周年,一起背上披風包變身超級英雄,凡至1F、6F指定店家購買DC漫畫相關商品,當日單店消費金額滿NT699元,即可獲得「超人80週年限量版披風束口背包」乙個。(不可累贈,數量有限送完為止)。

即日起至8月26日有野獸國主辦的「2018Hot Toys年度展」,此年度展再度帶來多款來自國際狂熱收藏品牌「Hot Toys」精銳設計團隊所開發的全新珍藏藝品,眾多限定商品也將於展覽期間同步發售。8月28日至9月9日間舉辦「鋼彈模型製作家全球盃」,會場將展出今年度全數參賽者的作品外,亦有鋼彈模型新品展示、限定商品販售、以及模型教室與電玩的體驗活動等。活動期間參加人氣王投票的觀眾,還有機會抽精美好禮。三創生活暑假推出「盛夏動漫祭VOL.2英雄再現」一系列精采活動,就要和動漫迷一起嗨翻整個暑假!同時,三創生活園區擁有多元戶外及室內展演空間,提供各業種發聲舞台,場地洽詢電話(02)7701-0268分機19620。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。