前往主要內容
工商時報LOGO

群益金盃爭奪賽 頒發獎項110萬元

  • 工商時報 謝奇璋
群益期貨董事長孫天山(左)頒獎給獲利超過千萬元的總冠軍圖/謝奇璋攝
群益期貨董事長孫天山(左)頒獎給獲利超過千萬元的總冠軍圖/謝奇璋攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

群益期貨於21日舉行「群益金盃頒獎雞尾酒會暨創新產品發表會」,揭曉「群益金盃爭奪賽」交易競賽總冠軍並頒發價值20萬群益金盃,同時多名日冠軍也到現場共襄盛舉接受表揚,總計頒發獎項約110萬元。

群益期貨也同步發表了多項創新產品,其中大戶系統全面升級,加入海外期貨及海外選擇權交易,介面人性化,除報價、下單、帳務等基本功能外,海期可於用戶端使用停損價、OCO洗價等特色功能,打造專屬於期貨投資人的交易平台。而下單軟體全球交易贏家則於同一介面整合了技術分析及超光速下單,使客戶看盤下單更加直覺化。

群益期貨董事長孫天山表示,該公司未來方向將朝打亞洲盃發展,除了台灣,還朝香港、新加坡及西進大陸;同時也會加強外匯保證金業務,讓交易人除了投機也可避險。孫天山強調,秉持回饋客戶的精神,持續不斷精進,因為擁有比一般市場高敏銳度的管理團隊,加上很強的資訊團隊作為後盾,所以群益期貨才能屢次洞燭機先,提前布局。此次更推出全新官網,以自媒體的概念更快速精準轉化提供客戶高質量的內容,把群益期貨獨家觀點、即時新聞等有助於投資人期貨交易的資訊,定期於官網透過質播,由群益名師針對獨家觀點深入解析,幫助客戶成為市場贏家。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。