前往主要內容
工商時報LOGO

華映參加2018智慧自動化展

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

華映參加2018智慧自動化展

華映將於8月29日至9月1日在台北南港展覽館一館參加台灣機器人與智慧自動化展,以「工廠智慧自動化」與「智慧系統」兩大主軸進行智慧技術展示,呈現華映提供客戶提升生產效率及創新系統解決方案的實力。

由華映自行開發的AI面板檢測系統,是將AI深度學習技術應用在面板產品的生產與品質檢測等作業流程,並以智慧化機器視覺取代人工檢測,不僅可以提升生產效率,更可確保產品品質,達成高效率的智慧生產工廠。

此部分將分為「AI副駕駛系統」、「車輛A柱盲區輔助顯示」以及「智慧餐廳」等三項產品應用進行展示。

AI副駕駛系統是結合攝影機與AI影像辨識功能,透過車用顯示器提醒駕駛路段速限及前後方可能的危害狀況;車輛A柱盲區輔助顯示是使用華映開發之影像處理技術,將車外影像拼接顯示於車內A柱上的顯示器,可有效降低駕駛的視野死角,大幅提升行車安全;智慧餐廳系統則是將觸控點餐桌結合行動支付與後台POS系統,使用者只須在餐桌前即可完成點餐及付款,打造出智慧餐廳服務新體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。