前往主要內容
工商時報LOGO

滬深兩市齊跌 深證成指月線連5黑

  • 工商時報 吳瑞達

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

東方財富網31日報導,陸股今日收8月份月線,滬深兩市延續量嘗下跌表現,上證綜指下跌12.49,跌幅0.46%,收在2, 725.25點;深證成指下跌87.33點,跌幅1.02%,收盤為8,465.47點。從月線看,滬深兩市指數8月全線連袂走跌,上證綜指下跌5.25%、深證成指下跌7.77%,其中深證成指月線連5黑。

天鼎證券指出,目前大陸A股整體的市值處於歷史的低檔,上證指數的市值已經跌破13倍,接近前兩次歷史大底這個位置。可以說在這個時候逢低進場績優股,只會輸時間不會輸金錢。A股整體已進入低市值區間,並且股價已經落入價值投資者和機構的策略布局時機,這無疑減少市場大幅下跌的可能性。在操作上,指數短期震盪延續中,持續關注個股機會,尤其是超跌個股以及優質的成長股。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。