前往主要內容
工商時報LOGO

鍾小平勸丁丁談兩岸一家人找回藍選票

  • 工商時報 崔慈悌

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

崔慈悌/台北報導

國民黨台北市長候選人丁守中民調未有起色,國民黨市議員鍾小平認為,丁要掌握節奏不要東施效顰,先顧好原本50歲以上支持者的票再來吸年輕人的票比較重要。和中國的關係不僅只談「兩岸一家親」,更談「兩岸一家人」甚或是「兩岸一家都是有錢人」,以此便可找回國民黨失去的23%。

鍾小平與民進黨市議員簡舒培今天接受《蔻蔻早餐》專訪,主持人周玉蔻說,目前最新民調顯示,姚文智的民調提升到14%,簡舒培認為,自從姚人多出馬之後,姚文智開始有節奏的在打這場選戰。

反觀國民黨丁守中現在民調只有24%,鍾小平認為要掌握節奏不要東施效顰,柯文哲網路強,丁守中就不應該也跟著玩網路戰,鍾說,台北市有36%是支持國民黨的,但現在有23%轉到柯文哲手上,因此,丁守中應該先顧好原本50歲以上支持者的票再來吸年輕人的票比較重要。

鍾小平分析柯文哲的選戰手法很高明,他表示柯文哲成功列解綠營,現在則是在分化藍營。而軍公教起初有意出來投票,現在看到丁守中民調不起,會有一批人不願出來,因此在吳敦義接手後,會辦12區的大型造勢活動,並且找回國民黨的傳統價值。鍾小平認為和中國的關係不僅只談「兩岸一家親」,更談「兩岸一家人」甚或是「兩岸一家都是有錢人」,以此便可找回國民黨失去的23%。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。